Cómo Funciona

La tecnología Cook & Chill consiste en cocinar y enfriar rápidamente, de manera de llevar las preparaciones desde una temperatura de aproximada de 90° C a un promedio de 3° a 5° C en menos de 90 min. De esta forma los alimentos mantienen sus cualidades organolépticas y su inocuidad varias semanas, reguardando condiciones adecuadas de envase, transporte y temperatura.

Diagrama Cook & Chill

Ventajas

 

  • Más seguridad e inocuidad en la manipulación de los alimentos disminuyendo los riesgos de enfermedades por transmisión alimentaria (ETA).
  • Mayor calidad gastronómica (cocina central dirigida por Chef profesional).
  • Fácil control y disminución de perdidas de materias primas.
  • Mejorar las condiciones de limpieza e higiene de las cocinas, mejor aprovechamiento de los espacios de trabajo, menor emisión de desechos orgánicos.
  • Los productos, al venir de la planta certificada, permiten a los casinos ofrecer una garantía de calidad a sus clientes.

 

Fábrica La Cruz

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Administración Los Ángeles

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